Прогулка по музыкальным местам Купчино с Кириллом Ермичевым

  • 1/3 | 
  • 2/3 | 
  • 3/3 | 
Фото
Video
Где: 
ул. Димитрова 18, корпус 1 - у магазина "Валар"
Когда:
09.06.2013 - 15:00

В рамках параллельной программы выставки "Критическая масса" мы приглашаем вас на прогулку по музыкальным местам Купчино вместе с Кириллом Ермичёвым.

Кирилл Ермичёв – петербургский рок-музыкант, основатель группы Scary B.O.O.M, возникшей в Купчино, где музыканты репетировали в подвалеодного из местных магазинов.  Трио Scary Band of Original Music дебютировало в 1992.  Оригинальность звучания группы признана многими рок-критиками из России, Европы и США, группа имеет всемирную известность среди слушателей, близких к направлению psychobilly. На сегодняшний день у группы выпущено пять релизов, не считая участия в многочисленных музыкальных сборниках, как в России, так и за рубежом. Один из релизов представляет собой совместную работу с известным писателем Ильёй Стоговым, который также является автором книги о питерской музыкальной культуре 90-х годов «Грешники». Альбом является саундтреком к третьей части культового романа Стогова – «Мачо не плачут».

Осенью 2011 года на информационном канале цифрового спутникового телевидения «Триколор ТВ» началась трансляция первого документального рок-сериала «Scary B.O.O.M. в андерграунде». Режиссером этого уникального в своем роде серила стал Кирилл Ермичёв.

Кирилл Ермичёв также занимается режиссурой, журналистикой и художественной деятельностью,

Мы будем рады вместе с вами проделать путь от музыкального магазина «Валар», в подвале которого находилась точка группы Scary B.O.O.M., мимо Фаербола, где было первое рок-кафе, к гаражу на углу пр. Славы и Будапештской ул., где тусовались первые байкеры.

Ждем вас в 15.00 по адресу: ул. Димитрова 18, корпус 1 (у магазина «Валар»). Просим вас не опаздывать!

Захватите с собой хорошее настроение, камеры и вопросы - вы сможете из первых уст узнать многое о деятельности группы, тех местах, где они играли, а также пообщаться с ее лидером. Ждем вас и ваших друзей! 

Подробнее о группе Scary B.O.O.M. и Рок-Сериале № 1 вы можете узнать здесь

Видео SCARY BOOM о КУПЧИНО